Bacs à viande plastique
Les bacs à viande plastique sont des outils indispensables dans les boucheries et les rayons viande, ainsi que dans les entreprises du secteur qui utilisent des tapis roulants sur lesquels ces bacs sont manipulés. Les bacs sont donc la solution idéale pour une correcte préservation de la viande et sont particulièrement utiles lors du stockage et de la manutention. En effet, leur structure facilite leur déplacement, que ce soit manuellement ou à l’aide d’outils complémentaires tels que des chariots.
La structure des bacs à viande est résistante et garantit la possibilité de les empiler aussi bien à vide qu’à pleine charge, ce qui permet d’optimiser l’espace de travail. En outre, des parois renforcées avec des nervures latérales, un fond lisse et des poignées pratiques font de ces bacs des outils robustes et pratiques.
Fabriqués en polyéthylène haute densité avec protection UV, les bacs à viande en plastique sont conformes à la norme DIN 55423-1-2 et donc aux réglementations en vigueur en matière de stockage et de contact avec les aliments. Ils sont adaptés au contact alimentaire: il est garanti qu’ils ne peuvent pas transmettre de substances nocives aux aliments qu’ils contiennent et ils sont livrés avec la certification appropriée.