Bacs à pâton pizza

Les bacs à pâton pizza sont des outils indispensables dans les pizzerias et les boulangeries, mais pas seulement. Ils sont les solutions idéales pour le bon entretien des pâtes et sont extrêmement utiles pour leur transport et leur stockage. En effet, la structure des caisses facilite leur rangement dans les réfrigérateurs ou dans les zones désignées et leur déplacement, aussi bien manuellement qu'au moyen d'outils complémentaires tels que des chariots. La disposition des bacs à pâte est encore facilitée par les rainures qui les rendent empilables, puis refermables avec les couvercles correspondants, avec ou sans rabats.

Le matériau avec lequel ils sont fabriqués, le polyéthylène de qualité alimentaire, n'absorbe pas les odeurs et garantit une résistance à des températures comprises entre -20°C et +90°C. Grâce à leur épaisseur et leurs renforts latéraux, les bacs à pâton pizza sont durables et résistants. Cependant, ces qualités ne compromettent pas la légèreté des cartons, qui restent maniables même au lavage, ce qui est également possible au lave-vaisselle.

Les différentes tailles disponibles font des bacs à pâton pizza des outils extrêmement polyvalents, adaptés aux différents usages et types de pâte qu'ils sont destinés à contenir. De plus, tous les modèles de caisses peuvent être empilés et parfaitement palettisés sur des palettes Euro, garantissant l'optimisation des espaces.

Tous les bacs à pâton pizza sont fabriqués conformément à la réglementation en vigueur concernant les matériaux de stockage et de contact avec les substances alimentaires, garantissant ainsi de ne pas transmettre de substances nocives aux aliments qu'ils contiennent.